文学院召开学生部门交流会
时间:2023年10月25日 19:12

图文:吕慧玲 高越 责编:肖逍 张子钰 校对:程佳宁 赵子晗

为加强学生干部队伍交流,10月24日,文学院在A8-101召开以“平衡学习与工作”为主题的学生部门交流会,会议由心理健康部部长栗盟钒主讲,全体学生干部参与。

本次交流会,栗盟钒从统筹时间分配与工作概述两个方面展开讲述。首先,她表示要明确自身定位,摆正学习与工作的关系,学会区分工作和学习,学习讲实效,工作讲效率,学习的时候专心致志,提高效率,工作的时候雷厉风行,高效完成工作。并且,她指出学生干部要端正态度,勇于克服种种困难,努力做好本职工作,充分发挥好学院与学生之间的桥梁纽带作用。

此次交流会,极大地增加了学生部门之间的了解,提高了学生干部队伍的凝聚力,为我院持续开展学生工作奠定了良好的基础。参与交流会的学生干部纷纷表示,将在今后的工作中,明确工作目标、平衡好工作和学习之间关系。立足本职工作、用心服务同学、以实际行动为学院发展贡献力量。