文学院团委组织召开学生会干部学习贯彻团十九大精神主题宣传教育活动
时间:2023年09月11日 10:28

图文:安秋颖 责编:张子钰 校对:程佳宁 赵子晗

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,9月10日,文学院团委于A8-113、A8-114教室组织召开了“青年怀壮志,立功正当时”主题宣传教育活动。本次活动由文学院学生会执行主席王佩珮主持,全体学生会干部参会。

活动伊始,王佩珮介绍了共青团第十九次全国代表大会召开的重点内容,带领大家学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。王佩珮认为,我们作为学生干部应认真学习党中央对共青团、团干部提出的各项要求,做好带头作用,将学习好、领会好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神和团十九大精神作为重要政治任务,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,自觉听从党和人民的召唤,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

通过此次主题教育活动,使文学院更加落实好学习团十九大精神的政治任务,使学生能够把新时代使命担当牢牢记在心中,学生们的理想信念更加坚定,思想水平也得到进一步提升,他们纷纷表示,青年要勇挑重担,冲锋在前,砥砺奋斗,用实际行动谱写青春乐章,为学院发展贡献自己的青年力量。