我院成功举办2016“只为遇见你”主题迎新晚会
时间:2016年11月16日 00:00

为迎接2016级新生的到来,展现我院学生风采。11月15日晚,我院在蓓蕾小剧场举行了以“只为遇见你”为主题的迎新晚会。本次活动由文艺外联部主办,我院党委副书记朱胜利,辅导员张曼、龚贺、牛丹彤、陈永康以及16级全体新生观看了本次演出。

晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,灯光下舞者活力四射,瞬间点燃了现场的气氛。一首吉他弹唱《不再让你孤单》温暖的歌声感动了学生们的内心,使同学们感受到了在大学这个陌生而又新鲜的地方存在着许多温情。富有东方神韵的《星月神话》如行云流水,古筝、歌曲、竹笛与书法的完美结合令在场师生流连忘返,也让大家感受到了中国传统文化的魅力以及我院浓厚的文化氛围。由我院学生会各部部长带来的的舞蹈《宠爱》更是掀起了本次晚会的高潮。穿插在节目期间的游戏环节,更是极大地调动了观众们的积极性,现场掌声不断。

本次晚会充分展现了我院学子们的朝气和魅力,彰显了同学们积极向上的精神面貌。晚会结束的同时也是他们新生活的开始,以青春之名,扬帆起航,期待我院新生们能与百年洛师一起成长,共同筑就更加美好的未来。

文/梁红丽、潘晨曦、陆姿潼

图/孙雪婷、杨标

责编/赵仁松