【喜报】我院在校女子篮球联赛中夺冠
时间:2016年11月29日 00:00

为促进我校各院系之间的交流和认识,丰富大学生活,11月29日下午,我校在桃园操场举行了女子3V3篮球联赛,在我院及学前教育学院之间进行冠亚军的角逐。我院党委副书记朱胜利,辅导员吕硕元亲临现场为选手们加油助威。

我院女生身着红色球衣,扎着利落的马尾辫,豪气丝毫不输男生。随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员激情高涨,你争我夺,展开一轮轮的投球防守。赛场上我院队员出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给赛场制造了紧张刺激的气氛,精彩的对决不时引发在场的观众的欢呼声。赛场下,拉拉队员们为她们呐喊助威。比赛过程中,裁判员秉公执法保证了比赛的公正性和连续性。

多个回合的激烈争夺后,各代表队赛出了风采,赛出了水平。我院学子以20:13的优异成绩获得冠军。比赛结束后,在吕硕元老师的主持下举行了颁奖仪式。此次篮球赛不仅向全校师生显示了我院同学积极向上的青春风貌,也增强了同学间的凝聚力和战斗力。

文图/潘晨曦

责编/郑俊