文学院召开汉语言文学专业课程大纲修订动员会
时间:2019年11月23日 14:54

文/朱邓玉         责编/王硕涵        校对/陈晓于   张亮

11月22日文学院于A8-102成功召开汉语言文学专业课程大纲修订动员会。此次动员会由院长王建国、党委书记张建超、党委副书记张方方、副院长王文参出席,全体教职工参加。

会议伊始,王建国作了动员讲话。他强调,汉语言文学师范专业课程大纲的修订要以认证核心理念“学生为中心,产出为导向,持续改进”为指导,要以“践行师德,学会教书,学会育人,学会发展”为毕业要求,要认清文学院汉语言文学师范专业的培养目标

随后,王文参对此次汉语言文学专业课程大纲的修订工作进行指导和安排。他提出,要坚持依据汉语言文学专业制定的培养规格和国家师范认证准则,完善汉语言文学的专业课程,为汉语言文学专业学生的学习建立坚实的基础。

此次动员会的召开,推动了我院汉语言文学专业课程大纲的修订,配合了我院汉语言文学专业师范认证的相关工作,进一步体现了我院培养豫西地区中小学语文教学和教学研究的教师、教育工作者的教学目标。