我院召开毕业生跟踪调查工作启动会

作者:|发布时间:2020-04-17|浏览量:

4月16日下午,我院通过腾讯会议召开毕业生跟踪调查工作启动会,院长冯恒强、副院长彭枫、副书记赵佳、就业办负责人、专业主任、辅导员、班主任及部分教师代表参加了会议。

冯恒强院长强调了毕业生跟踪调查机制的重要意义。为进一步落实以学生为中心的办学理念,加强与毕业生的联系,了解我院人才培养质量,掌握社会对人才的需求状况,促进我院教育教学改革,学院决定启动2020年毕业生跟踪调查工作。与会人员就如何扎实开展毕业生跟踪调查工作进行了交流讨论,并对调查对象、调查内容、调查方式等形成了统一的意见,最终形成毕业生跟踪调查实施方案。

通过此次会议,我院进一步完善了毕业生跟踪反馈机制,为进一步提高人才培养质量奠定了基础。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号