我院组织开展《厉害了,我的国》观影活动

作者:|发布时间:2018-03-12|浏览量:

近期,由中央电视台、中国电影股份有限公司出品的纪录片《厉害了我的国》热映。为了广泛组织动员我院师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月11日我院组织学生开展《厉害了,我的国》爱国主义教育实践红色观影活动。

电影《厉害了,我的国》是一部充满正能量的纪录电影,结合十九大精神,电影将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。“《厉害了,我的国》让我真切地感受到祖国震撼人心的飞速发展,翻天覆地的巨大变化,更让我深刻地感受到了中国的强大力量!在未来的学习、工作中,我要像片中的中国梦的创造者那样,坚决成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者!”我院2016级本科生闫令杰说到。

此次观影活动是我院认真学习十九大精神和社会主义核心价值观的重要载体和内容,通过观看影片,全体学生深受鼓舞。学院将主题观影活动与学风建设、学涯规划、就业创业等学生工作相结合,组织撰写心得体会,进一步抒发感情、凝聚力量,激发广大青年学生荣誉感、自豪感、使命感和爱党爱国的热情,以更加饱满的精神面貌投入到新学期的学习、工作和生活中去。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号