冯恒强院长为全体教工做理论宣讲

作者:|发布时间:2018-11-08|浏览量:

为进一步提高我院教师对本科教学审核评估工作的认识,真正做到迎评促建,2018年11月8日下午,院长冯恒强以“学院办学定位与人才培养”为题向全体教工做理论宣讲。

冯院长首先强调了我院的办学定位及人才培养目标,接着从评估的重要性、指导思想、主要内容、审核重点、时间节点、如何迎接评估等方面对全体老师进行宣讲,宣讲内容深入、广泛。

随后,我院党委书记王海芳从学院发展角度要求老师重视评估、重视教学工作的每个细节,增强工作紧迫感和责任感,按要求做好自评自建各项工作,进一步规范教学工作,增强主人翁意识,自觉保持良好的精神风貌,以良好的心态和饱满的精神面貌迎接审核评估工作。

通过宣讲,老师们对评估和我院的办学定位及人才培养目标有了更深入的认识,纷纷表示将抓紧时间在教学各环节开展自查、自评、自我改进,不断提高教学质量。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号