我院举办教职工冬季趣味运动会

作者:文/沈佳鑫 贾尚卿 图/赵治博|发布时间:2023-12-08|浏览量:

为加强教职工沟通交流,增强教职工凝聚力,营造团结奋进的工作环境,12月7日下午,我院分工会在桃园操场举办“师友竞技展风采·活力无限向未来”教职工冬季趣味运动会。

本次活动设置了乒乓球运球接力、拔河、跳大绳、定点投篮、垫球、踢毽子等比赛项目。参赛选手身手灵活、步伐矫健、全力投入、力争第一,在场的观众纷纷呐喊加油鼓劲,现场气氛热烈融洽,欢声笑语不断,每个人的脸上洋溢着激情和喜悦的笑容。

老师们纷纷表示,通过运动会大家认识交流更加充分,缓解了工作压力、增强了同事感情,非常有意义,今后将会把运动会中顽强拼搏的精神转化为工作动力,为学院发展做出更大贡献。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号