李洪波简介

作者:|发布时间:2023-04-06|浏览量:

李洪波,博士,副教授,毕业于中国科学院大学;主要从事太阳等离子体物理及大气波动理论方面研究工作,曾获得两次中科院大学国家奖学金,两次云南省天文学年会优秀报告等学术奖励;现主持国家自然科学基金1项,作为主要参与人参与国家自然基金项目2项,在Astrophysical Journal、Solar Physics等领域主流学术期刊发表科研论文20多篇,其中一作论文11篇,并常年担任Astrophysical Journal、Solar Physics等国际主流学术期刊审稿人,多次受邀为Astrophysical Journal系列最顶级杂志Astrophysical Journal Supplement Series(影响因子稳定在10以上)审稿;主讲《数学物理方法》《普通物理实验》等课程。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号