我院召开电气工程及其自动化专业考研经验交流会

作者:文/王贤立 图/王希娟|发布时间:2023-06-05|浏览量:

为进一步激发电气工程及其自动化专业学生的考研积极性,营造浓厚的考研学习氛围,6月1日,我院在物理楼305召开电气工程及其自动化专业学生考研经验交流会,副院长周涛、专业主任王贤立、王希娟及2020级电气工程及其自动化专业学生参加会议。

交流会上,成功考上研究生的张常健、苏之然、李嘉欣、曹静静等优秀毕业生从自身考研经历出发,围绕学校和专业方向的选择、备考规划、学习方法等方面进行了经验分享,并向大家推荐了相关的学习资源,鼓励备考的学生们要坚定目标、调整心态、保持节奏,朝着目标努力前进。

周涛向学生们分析了目前的考研形势,结合近两年本专业的考研录取情况,勉励同学们要坚定信心,步履不停,笔耕不辍,以良好的心态全心备考。

本次会议为备考学生指明了学习方向,进一步激发学生考研热情,增强考研信心,接下来,本专业教师将持续为备考学生提供帮助,切实加强考研指导力度,为学生顺利应考保驾护航。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号