我院召开2024届就业帮扶对象座谈会

作者:文:李纪桥、图:王爽|发布时间:2023-12-05|浏览量:

12月5日上午,物理与电子信息学院在立雪书院阅览室召开2024届毕业生就业帮扶工作座谈会,并为帮扶对象送上“就业帮扶爱心礼包”。学院就业办主任李纪桥、毕业班辅导员冯静静、团委副书记王爽及2024届受帮扶的毕业生代表参加了此次座谈。

座谈会上,冯静静仔细询问同学们求职意向和问题困难,认真纾解学生面临的求职困惑和心理压力。王爽鼓励大家坚定信心、乐观向上,虽然受疫情影响,但我国经济持续恢复向好,就业形势持续改善,就业政策特别是青年人就业政策效果逐步显现,要将个人成长融入到社会经济发展火热实践中,不断提升专业能力,贡献一份力量。

受帮扶的毕业生畅谈自己的职业生涯规划,分享在求职过程中遇到的困惑,就现阶段面临的具体问题寻求老师的帮助。李纪桥老师一一解答了同学们提出的问题,力争帮助同学们在毕业前顺利就业。

学院围绕“稳就业”“保就业”工作大局,开展了领导班子成员、就业导师与经济困难毕业生结对帮扶工作,凝心聚力、精准有效帮助大学生就业。下一步,学院将加强与对口企业的联系,多措并举,推动大学毕业生“好就业、就好业”。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号