我院举办精简人生 砥历前行简历设计大赛

作者:图文:徐玉恒|发布时间:2021-03-25|浏览量:

“精‘简’人生,砥‘历’前行”。为提高我院学生的人际交往能力和求职面试能力,以及未来应对社会职场竞争能力,物理与电子信息学院简历设计大赛于3月23日在物理楼602教室成功举办,学院部分学生参加了此次比赛。

简历大赛经过之前有效的宣传后,各年级同学积极报名加,经过前期作品初筛、网评委投票,共计三十余个作品进入决赛。比赛现场,同学们带着自己对职场的憧憬和挑战,站在台上慷慨激昂地向在座观众展示着自己的求职简历。选手现场介绍了对自己的性格爱好、价值取向、实践经历、求职意向等方面的自我介绍并机智的回答了现场评委团提出的模拟面试问题。选手以面试者的身份和观众、评委互动,现场气氛高涨。最终,张鲜等同学获得荣誉奖励,袁继帆等12名同学进入校赛。

本次简历设计大赛的顺利举办,给予了同学们充分展示自我的机会,也让在校大学生能够认清自己的不足与缺憾,调整自己的职业规划,以求职简历为导向,以简历大赛为契机,以点带面的推进大学生自我职业生涯规划的进程,帮助同学们构筑自己的人生蓝图,放飞梦想,成就斑斓人生,实现就业育人的目的。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号