我院到昆山实习就业基地走访毕业生和在校实习就业学生

作者:|发布时间:2014-09-30|浏览量:

为进一步拓展学生实习就业渠道、提升学生就业质量,及时了解我院实习学生在实习单位生活与工作状况,为2019届毕业生提供更适合的择业平台,9月26—28日,我院专业教师张俊杰与辅导员曹猛龙前往昆山考察、走访了厚声电子工业有限公司、丘钛科技集团有限公司两家实习就业单位。

在考察走访过程中,张俊杰老师向用人单位介绍了学校和学院的办学历史、师资、学科发展以及专业建设等方面的情况,重点介绍了近几年在教学、科研、人才培养以及毕业生就业情况等方面取得的成绩;并与实习学生进行座谈,就实习学生对职业发展、能力学习、食宿环境等所关心的相关问题予以一一解答。

就业实习基地领导对我校的办学水平和师资给予高度的评价,充分认可我院学生的工作能力,表示希望同我院建立长期稳定的校企合作关系,校企双方就人才培养、学生实习就业、学生入职后的安全管理、岗位培训、薪资待遇、职业发展等提出了合理意见和建议。

通过考察走访,学院进一步了解了用人单位对毕业生的要求及规模需求,对毕业生实习就业与工作状况有了更直观的掌握,为拓宽就业市场与渠道奠定了基础;有利于进一步提升毕业生精准就业服务水平,提高毕业生就业质量。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号