“创天下赢未来”大学生创业服务班在我院开讲

作者:|发布时间:2016-03-31|浏览量:

3月26日上午8点30分,GYB大学生创业文化节创业巡回宣讲在物理与电子信息学院物理楼正式开讲。本次活动由我校招生就业处主办,物理与电子信息学院承办,来自我校各专业的420多名创业爱好者参加了本次创业宣讲活动。

本次培训班共设七个班级,每个班级标准60人。参与主讲的培教师理论扎实,经验丰富,老师们迅速了解学生情况,善于抓住学生兴趣点,运用通俗的语言和充满趣味的故事迅速把同学们带入了培训情境中,不仅给同学们普及了相关创业知识,也让大家意识到创业并不是一件简单的事情,需要各方面充分的准备和努力。参加培训的创业爱好者们认真听课,仔细记录,并积极地提出自己的疑问,与老师和其他同学热情的交流。

此次“大学生创业培训班”的顺利开班,不仅开拓了同学们的创业视野,培养了创业能力,激发了创业激情,还深化了大家自主创业、自谋职业、灵活就业的理念,同时也为我院其他创业活动的成功开展奠定了良好的基础。

主讲教师认真授课

学生现场激烈讨论