厦航在我院举行专场招聘宣讲会

作者:|发布时间:2016-04-13|浏览量:

4月11日,厦门航空有限公司在我院举行专场招聘宣讲会。厦航有关负责人详细介绍了公司发展现状以及公司未来发展趋势,该公司现阶段员工人数,并直接点出该公司现阶段对人力物力的大量需求。其次介绍了一名空乘人员从“初级空乘人员→高级空乘人员→资深空乘人员→乘务长”的发展过程,并且坦诚告诉同学们,由一个普通乘务员发展到乘务长在该公司至少需要四年时间。同时还向同学们介绍了成为空乘人员后各个阶段、各个部门的工资分配问题,以及假期安排。

招聘会上,来自我校各学院的众多学生认真听取了企业宣讲,并就关心的身高、体重、面容要求,面试主要流程及相关资费,工资待遇等问题与企业进行了详细的沟通和交流。厦航就同学们提出的问题进行了认真地回答,并就下次面试的时间、地点及面试要求,面试体检内容及相关资费,面试成功之后在公司实习情况,面试礼仪等方面进行了回答和补充。

厦航负责人详细进行现场宣讲

宣讲人认真回答学生提出的问题