我院春季招聘会顺利落幕

作者:|发布时间:2016-04-18|浏览量:

4月14日下午,由我院就业处主办的物理与电子信息学院春季招聘会在公共教学楼G1一楼完美落幕。此次招聘会共有53家企业到场参会,并向毕业生提供就业岗位1626个,招聘岗位涉及教育培训,软件科技,电子商务等多个行业。招聘会现场人头攒动,不仅吸引了大批应届毕业生,就连大二、大三的同学们也闻讯而来提前了解就业情况。学院党委书记王海芳,院长赵志国,副书记陈磊和就业处主任赵慧等亲临现场,与企业家近距离交流,为同学们鼓舞士气。据悉,今年的应届毕业生大约有770万,就业形势更加严峻,然而面对与日俱增的就业压力,不少同学仍能保持乐观的心态,以最好的面貌来参加招聘会。

现场气氛热烈,每家企业前都挤满了咨询的学生,其中光山县司马中学前面人气颇丰,同学们踊跃咨询。这次招聘会同时还吸引了非毕业班的学生驻足聆听,提前了解招聘的流程及要求。招聘方表示他们需要能吃苦,有责任心,专业知识基础扎实和有过实践经验的应聘者。经过全面严格的面试后,大部分毕业生已初步达成就业意向。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,大学生要做到不要妄自菲薄,不好高骛远,勇于承担责任。万丈高楼平地起,只有扎根于基层工作,把就业看成展示自己的一个平台,充分发挥自己的才干,让梦腾飞,为社会做贡献。

党委书记王海芳、副书记陈磊与学生交谈

院长赵志国认真查看企业资料

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有