我院与洛阳市明熙电子科技有限公司签署合作协议

作者:|发布时间:2016-05-23|浏览量:

5月20日下午,物理与电子信息学院大学生校外实习基地签约仪式在物理楼317会议室举行。学院院长赵志国、副院长张栓记、副书记陈磊、洛阳市明熙电子科技有限公司经理雷福洲等共同出席了本次签约仪式。仪式由学院副书记陈磊主持。

签约仪式前,赵志国院长首先向对方介绍了我院专业设置、学生管理、教师结构、人才培养、科研建设等方面的情况,并希望企业对我院学生的成长与发展给与更多支持,提高学生的实践能力,以更好的适应社会应用型人才的需求。洛阳市明熙电子科技有限公司经理雷福洲在仪式上介绍了公司的基本情况和发展前景。他表示,希望将企业作为物理与电子信息学院学生校外实习基地,期待在为学生提供实习机会的同时,愿意在我院校园文化、科学研究、创新创业等方面提供支持。

仪式结束后,在副书记陈磊的陪同下,洛阳市明熙电子科技有限公司经理雷福洲等一行人考察了学院众创空间、教师专利申请情况、科技创新等方面的成果。

双方签署合作协议

副书记陈磊陪同客人参观众创空间