我院大学生科技创新先进团队举行巡回报告会

作者:|发布时间:2016-10-13|浏览量:

10月11日,由党委学工部(学生处)主办的“洛阳师范学院第五届优秀学生先进事迹报告会”在物理楼阶梯教室举行。本场先进事迹报告会由我院先进团体——大学生科技创新先进团队主讲,学校党委学工部老师、我院辅导员老师、院系学生会干部及百余名学生代表共同聆听了报告会。

我院2013级电气工程及其自动化专业学生万仕诚从善于观察、勤于思考、勇于实践、敢于创新等方面介绍了自己在科技创新等方面的心路历程,坚定的个人追求和团结的团队力量给他和团队换来了一张张荣誉证书。物理与电子信息学院大学生科技创新团队对科技创新的追求脚步如涓涓流淌的川流,永不停止。他们的先进事迹和精神向我们诠释了“功崇惟志,业广惟勤”的道理。

5年来,我院有许多优秀的学生讲述自己的故事,传递着洛阳师范学院学子志存高远、家国情怀、勤勉好学、追求卓越的青春正能量,在广大学子中产生了广泛而积极的影响。截至目前,我院大学生科技创新先进团队已经在生命科学学院等兄弟院系进行了巡回演讲,他们用自己的一言一行影响着越来越多的学生,展示着我院学生良好的精神风貌。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号