昆山世硕电子有限公司在我院召开宣讲会

作者:|发布时间:2016-10-14|浏览量:

10月13日,昆山世硕电子有限公司在我院物理楼101多媒体室召开宣讲会,我院百余名学生现场聆听了宣讲会。

晚上七点,宣讲会正式开始,昆山世硕电子有限公司人力资源部朱青进行了宣讲。她主要介绍了公司的发展历程、主营业务、公司特色等内容,她还就公司主要岗位需求、晋升渠道、发展空间等内容进行了介绍。宣讲结束后,在场学生还接受了企业组织的测评,测评中取得优异成绩的学生将与企业进行进一步的双向沟通洽谈。

世硕电子(昆山)有限公司座落于昆山开发区精密机械工业园,母公司为和联集团。主要从事高科技电子产品的生产,为全球五大笔记本电脑生产企业之一,公司拥有世界级工程技术研发团队,为消费者、企业用户提供最具创新的科技解决方案。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号