我院召开全体教师会议

作者:|发布时间:2016-10-24|浏览量:

10月20日下午,我院在物理楼305会议室召开全体教师会议,学院院长赵志国,副书记陈磊,院长助理谭永刚及全体教职工参加了会议。

会上,副书记陈磊首先就校庆相关工作进行总结,然后就创新创业项目申报工作对各位老师进行了详细介绍和动员,他鼓励老师们要认真研究创新创业工作发展形势,积极申报相关课题,为我院创新创业工作健康发展作出贡献。他还就学校近期关于教师住宅小区验收等工作进行了通报和安排。

谭永刚老师重点介绍了教育部关于做好全国教师管理系统工作的通知,他要求各位老师要认真学习省教育厅相关文件,按照文件总体任务和目标要求按时完成相关工作。他还就我院关于启动河南省电磁波谱重点实验室申报工作、科技文化论坛、创新科技团队申报等工作进行了通报和安排。

学院院长赵志国就省委巡视工作、校庆工作等进行了总结。他指出,省委巡视工作虽然结束,但是全体教师丝毫不能松懈,要围绕工作中存在的问题认真整改,抓好落实,并写出整改总结。我校百年校庆期间,老师们都付出了辛苦的努力,希望老师们以校庆为契机,在工作上再出佳绩。他还要求老师们积极做好重点实验室申报和国家自然科学基金项目申报工作,认真准备材料,互相配合,高效完成。赵院长还就实验室长期规划和上班纪律等问题进行了要求和强调。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号