赛出风格,赛出水平,赛出友谊

作者:|发布时间:2018-11-05|浏览量:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,我校于11月4日在李园操场举办“友谊篮球赛”。本场比赛在物理与电子信息学院与电子商务学院之间展开。

物理与电子信息学院的球队开场气势逼人,对电子商务学院展开了猛烈的进攻,顺利拿下第一球。随后我院步步紧逼,在第一节取得很大优势。第二节电子商务学院调整战术,双方展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。在两院同学的呐喊助威声中,双方队员咬紧牙关,全力拼搏,最终物理与电子信息学院以48:38的成绩获得比赛的胜利。

本次友谊篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了各位学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院学生奋发向上永不放弃的青春风采,为校园文化建设增添上一道亮丽的风景线。(文/王志君、周鑫雨)

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号