【理论宣讲】物理与电子信息学院传达会议精神

作者:|发布时间:2015-05-29|浏览量:

5月28日下午,物理与电子信息学院在物理楼313教室召开全体教师和学生党支部负责人大会,传达中国共产党洛阳师范学院第三次代表大会精神。

党委书记王海芳介绍了学校三次党代会的筹备过程和召开的相关情况,传达了时明德同志代表中国共产党洛阳师范学院第二届委员会向大会作的题为《全面深化改革 加快转型发展 为建设特色鲜明的地方高水平大学而努力奋斗》的工作报告和任碧波同志代表中共洛阳师范学院第二届纪律检查委员会向大会书面提交的工作报告的主要内容;院长赵志国介绍了党代会报告的出台过程,重点讲了学校一个目标、两条主线、三步走战略、四大战略、五大工程的具体内容,结合学院具体实际情况,指出学院的工作要和学校的中心工作保持高度一致,按照党代会绘制的宏伟蓝图一步一步坚实地往前走,学院的发展目标要明确,思路要清晰,要求老师们积极主动,群策群力,把专业转型发展和一级学科申报、应用重点学科申报的工作做好。

师生听了学校党代会绘制的宏伟蓝图后兴奋不已,纷纷表示完全拥护时明德同志和任碧波同志的报告,坚定地支持学校的转型发展,认真负责地把自己的本职工作做好。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号