广东肇庆学院毋茂盛教授来我院讲学

作者:|发布时间:2015-05-29|浏览量:

5月27日上午,应物理与电子信息学院邀请,广东肇庆学院计算机学院/软件学院计算机应用研究所所长毋茂盛教授莅在物理楼312会议室与电子专业教师就单片机的教学、科研及相关问题,电子专业转型发展等进行了座谈,院长赵志国主持座谈会。

毋茂盛教授结合自己20余年的单片机教学及开发经验,介绍了单片机课程在电子本科专业课程设置中的地位、开设的时间、理论教学内容的取舍、综合开发实验的安排等相关问题。院长赵志国介绍了学院的基本情况以及学院在电子专业转型发展中的做法和设想。与会老师就电子专业教学大纲修订、课程设置、学生实习实践、毕业设计等相关问题与毋教授进行了深入地交流。

通过本次交流,电子专业教师对电子专业的转型发展、大纲修订、培养方向也更加明确,将大幅度修订人才培养方案,突出学生应用能力培养,提高学生就业竞争力。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号