物理与电子信息学院开展中心组理论学习

作者:|发布时间:2016-05-20|浏览量:

5月18日,我院在物理楼317会议室开展中心组理论学习,学院党政领导王海芳、赵志国、张栓记、陈磊,行政办公室和辅导员办公室全体人员、各系主任参加了学习。本次理论学习由学院党委书记王海芳同志主持。

王海芳书记首先带领全体人员学习了《加强党员干部政德修养的思考》一文,主要从加强政德修养要学哲学和用哲学、要注意把握几个重点、要始终做到“为民、务实、清廉”等方面进行了学习。随后,全体与会人员结合本职工作,围绕教学工作、科学研究、学科建设、学生教育管理、就业创业等方面就如何加强政德修养以及如何更好地服务于学院、学校发展大局进行了交流讨论。最后,王书记进行了总结,要求班子成员要注意加强理论学习,自觉加强党风廉政建设,努力践行“三严三实”,使之成为广大党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。要引以为戒,警钟长鸣,以专题学习片中的反面教材为戒,时刻反思自己,严格要求自己,不断提高执政能力和水平。要加强干部在线学习,按照学校要求学时,高质量完成学习任务,认真思考总结,撰写心得体会。

理论学习结束后,院长赵志国对《目标管理责任书》进行了详细的分解,相关责任人在《目标管理责任书》上现场签字。他表示,《目标管理责任书》就是军令状,相关责任人要认真研究考评细则,按照任务分类,细化具体责任,层层落实,具体到人,克服惰性,寻求突破,确保各项工作保质保量完成。

学院党委书记王海芳作理论辅导

学院主要领导签署目标分解责任书