【理论宣讲】我院召开“两学一做”学习教育推进会

作者:|发布时间:2016-06-06|浏览量:

6月2日下午,我院召开“两学一做”学习教育推进会,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记王海芳主持。

王书记首先传达了学校党委组织部《关于对基层党组织“两学一做”学习教育进行督查的通知》、《关于做好“两学一做”学习教育信息报送工作的通知》等重要文件精神。王书记指出,“两学一做”学习教育不是一次活动,不分批次、不划阶段、不设环节,全体党员同志要认真研究学习学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的精神,结合具体工作,抓好推进落实。她强调党员同志要把学习教育总体要求明确于心,认清目标任务,解决突出问题,把握基本原则;要在推进措施上做文章,围绕专题“学”,创新方式“讲”,强化引领“树”,立足岗位“做”,针对问题“改”,严格标准“评”;要在组织领导上下功夫,领导示范带头,层层落实责任,强化组织保障,突出分类指导,加强宣传引导,两手抓两促进。

随后,学院院长赵志国就工作目标责任书给全体教职工进行了详细解读和分解,副院长张栓记通报了《洛阳师范学院关于开展2016年度实验室安全专项检查的通知》,要求老师们明确责任,认真整改。

与会老师表示,“两学一做”学习教育是一项重大政治任务,在接下来的学习工作中要把学习教育与全面贯彻党的教育方针结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,与提高教育教学质量结合起来,以扎实的成绩和饱满的热情迎接百年校庆的到来。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号