我院组织收看河南省庆祝中国共产党成立95周年大会

作者:|发布时间:2016-06-30|浏览量:

6月29日上午,我院党政领导、行政工作人员、教师代表、学生代表在物理楼会议室全程集中观看河南省庆祝中国共产党成立95周年大会直播实况。

与会人员通过直播认真观看了省委书记谢伏瞻同志的讲话,并认真学习了大会表彰的全省先进基层党组织、优秀共产党员的先进事迹,深深地被他们对党忠诚、爱岗敬业、甘于奉献的事迹所感动。与会人员纷纷表示要以纪念建党95周年活动为契机,以更加昂扬的精神、更加务实的态度投入到本职工作中去,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

观看结束后,学院党委书记王海芳就本学期末及假期相关工作进行了部署,并就本学期学院各个岗位涌现出来优秀党员进行了表扬。她要求全体党员认真学习省委书记谢伏瞻讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,立足本职岗位,把创先争优意识落实在行动上,把先锋模范作用体现在日常教育教学中,在爱岗敬业、教书育人中争当先锋。

全体人员认真收看直播实况

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有