我院“校长杯”课堂教学大赛成功举办

作者:文:潘俊晓|发布时间:2019-11-24|浏览量:

为了提升我院一线教师的教学能力和业务水平,建设一支具有现代教育思想观念和教学技能的教师队伍,11月23日上午,我院“校长杯”课堂教学大赛在物理楼101教室拉开帷幕。

为了保证本次比赛能够公平、公正的举行,学院成立评委委员会,评委由教师评委和学生评委组成。教师评委分别是:河南科技大学李立本教授、陈庆东教授,洛阳理工学院刘利娜教授,洛阳师范学院刘照军教授、杜娟副教授、夏玉杰副教授、彭枫副教授;学生评委由学院各专业成绩优异、思想端正的25名学生组成。计分方法采用教师评委评分加学生评委评分,各占总成绩的60%和40%。

在整个比赛过程中,老师们用丰富的教学内容、幽默风趣的语言、生动形象的教学方法展示了一堂堂高水平的专业课,也充分展现了我院一线教师的教学风采。经过教学评比、教师评委和学生评委打分,最终通信工程专业的高雅老师获得一等奖,电气工程及其自动化专业的张俊杰老师和王贤立老师获得二等奖,电子信息科学与技术专业的赵艳老师、电气工程及其自动化专业的陈军老师和物理学专业的赵国清老师获得三等奖。

“校长杯”课堂教学大赛是展示我院一线教师授课水平的重要窗口,是提高我院专业课课堂教学水平的重要抓手;同时,本活动也为一线教师在教学理念与方法上提供了良好的交流平台,有丰富教学经验的专家评委可以对优秀的一线教师的课堂教学进行针对性指导,为进一步提升我院本科教学水平起到了积极的推动作用。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号