我院开展新学期教学巡查工作

作者:文|图:王文齐|发布时间:2024-02-28|浏览量:

为了持续加强优良教风、学风建设,强化课堂教学管理,营造良好的学习氛围。新学期第一周,学院成立巡查小组深入课堂,由学院领导班子成员带队,开展课堂巡查工作。

巡查小组对教师到课、备课、授课情况,学生出勤、精神面貌、教材发放等情况,教室卫生、教学设施运行等情况进行了全面检查。通过检查,整体上开学教学准备工作到位,教师备课充分、教案丰富生动,学生听课认真、积极思考、主动反馈,师生精神面貌良好,教学设施运转正常,教学秩序井然有序。并对存在的问题及时向老师反馈,并在教工工作群发布提醒,要求认真整改。

本次巡查工作,保障了新学期的教学秩序和质量对保障本学期教学工作有序开展具有重要意义。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号