我院开展考研慰问活动

作者:文、图/冯静静|发布时间:2023-11-24|浏览量:

为激发考研学子的学习动力,坚定必胜信心,缓解精神压力,积极冲刺迎考,11月23日,我院在物理楼102报告厅开展考研慰问活动。学院领导班子为考研学子送去温暖和祝福。

彭枫与考研学子亲切交流,结合自己考研经历与同学们交流最后冲刺期的复习准备和答题技巧,对同学们在备考过程中出现的问题答疑解惑,给予指导,并鼓励同学们坚持完成接下来的复习任务,做到有始有终,劳逸结合、提高学习效率,不负自己的努力和学院的期望。

席明旺深入了解同学们的备考情况、思想动态和问题困难,鼓励同学们要有不达成目标决不罢休的决心、相信自己考研必胜的信心和不急不躁的耐心,积极调整状态,掌握科学学习方法,以饱满的精神和最实的成效完成备考,争取最后胜利。

最后,学院为给考研同学们送去保温杯、水果等礼物。考研学子们纷纷表示,一定会坚定考研信心,争取在即将到来的研究生招生考试中取得理想的成绩。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号