通信工程(中外合作办学)专业第二届英语演讲比赛圆满结束

作者:文/图:李爽|发布时间:2023-12-01|浏览量:

为加强学风建设,培养学生的英语听说兴趣,进一步提升通信工程(中外合作办学)专业学生综合能力。11月30日下午,物理与电子信息学院和国际教育学院联合在物理楼报告厅共同举办以“青春飞扬展风采 打造数字工匠”为主题的第二届通信工程(中外合作办学)专业英语演讲比赛。2023级通信工程(中外合作办学)专业学生参加比赛。邀请外教Refael、Madina、国际教育学院教师郭京帅、物理与电子信息学院教师燕慧英和时永鹏担任比赛评委。

比赛中,参赛选手用流利的英语、富有感染力的语调依次进行演讲,他们基于数字时代通信行业面临的机遇和挑战,讲述了自己对大学学业规划及专业认知的感悟。经过激烈角逐,最终,王琦凯同学获得一等奖,李鸣源、程新毓、邵心悦同学获得二等奖,徐安河、陈瑞华、张孟涵、隗林、顾晴宇、张嘉乐、高云静同学获得三等奖。

该活动为学生提供了一个展示外语口语水平及应用能力的平台,同时,也增加了学生们对专业的深入理解与热爱,展现了通信工程(中外合作办学)学生的良好精神风貌。

• 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号