共青团洛阳师范学院委员会主办

【社团风采展示】英语爱好者协会举办“英语角”活动

发布时间:2022-10-28 作者:

为了培养同学们学习英语的兴趣,提高英语口语表达能力及英语学习能力,10月27日上午,英语爱好者协会在外国语学院417教室组织开展了英语角活动。此次活动的主题是:My Ideal Dream.

本次活动得到了同学们的积极响应和热情参与。活动分为话题分享和游戏互动两个部分。活动开始,主持人用英语描述自己理想中的未来及如何实现引出本期话题,社团成员根据话题来表达自己的想法。在活动中,大家通过参与“你划我猜”“英语句子传话”和“逛三园”三个游戏,纷纷燃起英语热情,踊跃发言,标准的发音和表达体现了同学们丰富的知识储备。在环环相扣的游戏中,大家收获了知识,更加深了友谊。

本次英语角活动提高了社团成员的英语口语与实际交流应用能力,丰富了课余生活。同时,英语角活动独特的交际性与逻辑性,让大家充分感受到英语语言的魅力与力量,激发了社团成员学习英语的热情,搭建了热爱英语学子们交流的桥梁与良性的互学共促平台。

责任编辑:徐丹

上一条:【社团风采展示】日本语学习会开展线上小课堂活动 下一条:【社团风采展示】心灵之约服务社开展盲盒“心”体验活动