共青团洛阳师范学院委员会主办

【社团风采展示】日本语学习会开展线上小课堂活动

发布时间:2022-10-30 作者:

为了让同学们更好的学习日语,了解五十音图和假名发音,10月29日,由日本语学习会举办的假名之歌活动在线上顺利举行。

本次活动以认识五十音图为主,详细的向同学们介绍了假名的发音及发音方法。其中着重强调了「す」「つ」等发音特殊的假名方法,以及发音时需要注意的地方。同学们在活动中积极参与,勇于发言,活动效果明显。

本次活动还采用寓教于乐的方式,将假名与歌曲结合,让同学们在轻松愉快的氛围中学习,加深对假名的记忆,激发同学们对学习日语的兴趣与热情。

责任编辑:郑天阳

上一条:【社团风采展示】青春健康同伴社举办“防‘毒’你我同行——青春无‘毒’”活动 下一条:【社团风采展示】英语爱好者协会举办“英语角”活动