共青团洛阳师范学院委员会主办

【社团风采展示】心灵之约服务社开展盲盒“心”体验活动

发布时间:2022-10-24 作者:

为帮助大学生做好自我心理防护、疏导同学的负面情绪,帮助学生积极调适心理,给同学们进行合理引导,10月23日晚,心灵之约服务社在桃园操场举办了盲盒“心”体验活动。

社团组织人员秉持着防疫期间“不聚集”的原则,有序安排活动现场。参与同学根据安排抽取盲盒,按照盲盒内容完成活动,获得社团送出的礼品。同时,活动现场还提供了气质量表,许多感兴趣的同学都积极参与测评,了解自己的气质类型,学习心理知识。活动现场气氛热烈,受到了广大社员的欢迎。

本次活动在普及心理知识的同时,让同学们疏解负面情绪、调节心理压力。参加活动的同学表示:“非常喜欢这种方式,既参加了自己喜欢的社团活动,又对社团有了更进一步的了解,非常享受活动给自己带来的快乐。”

责任编辑:周雨帆

上一条:【社团风采展示】英语爱好者协会举办“英语角”活动 下一条:【社团风采展示】Freedom滑板社团举办“日常训练”趣味运动会