欢迎访问中国共青团洛阳师范学院委员会网站!
联系我们
洛阳师范官网
首页 > 正文

马克思主义学院教师参加红色学术研讨会

发布时间:2020-12-01 作者:

为进一步加强红色文化学术研究,提高红色文化在高校思想政治理论课中的有效应用,马克思主义学院派于慧芳、孙红永老师参加了11月20-23号在攀枝花举办的“四川红色文化学术峰会暨四川红色精神与全面建设小康学术研讨会”。

大会邀请中央党校薛广洲教授做了《充分认识红色文化对高质量发展的战略意义》主题报告。会议期间,于慧芳、孙红永老师就“红色人物”、“红色资源与三线建设”、“红色精神”和“红色教育”等主题与分组人员进行了讨论交流。



两位老师表示,通过参加高层次的学术会议,不仅开阔了学术眼界,对红色文化精神及应用有了深入的认识,而且精神上也受到了红色精神、尤其是“三线精神”的洗礼,使红色文化融入到思想政治理论课中有了更丰富生动的教学素材。


责任编辑:张书奇 黄蕾

上一条:我校商学院顺利举办“文明艺术节”比赛 下一条:我校美术与艺术设计学院组织师生党员开展“铭记伟大胜利 捍卫和平正义”主题观影活动

关闭

友情链接:
洛阳师范学院

Copy-right 2005-2021 共青团洛阳师范学院委员会

团委微博
团委微信