共青团洛阳师范学院委员会主办

电子商务学院举行“三月学雷锋”活动

发布时间:2017-03-09 作者:文/韩竹青 信息发布/电子商务学院

为进一步学习和弘扬雷锋精神,3月6日,在校团委的号召下,电子商务学院组织21名志愿者在各个宿舍一楼大厅积极开展免费送快递志愿服务活动。

活动从3月5日持续到3月6日下午5点,电子商务学院志愿者将部分师生发送至QQ服务号平台上的快递单号,本人姓名,手机号,宿舍楼,和详细接单时间等信息进行收集整理。随后活动负责人根据快递单号对志愿人员进行简单的任务分配,以几人一组的形式,分为几个小队,分别负责不同宿舍楼的快递配送,以保证活动高效有序进行。配送过程中大家相互合作,合理分工,于规定时间内将所有快递准时送达,大家用实际行动响应“学习雷锋精神”的号召。

通过这次学雷锋活动,不仅有利于培养同学们乐于奉献和助人为乐的意识,也丰富了大家的校园生活,使同学们受益匪浅,同学们用自己的实际行动彰显并宣传了新时代的雷锋精神,对雷锋精神也有了更深的认识,也对身边的同学产生了积极影响。

上一条:美国蒙塞罗大学Jon Persavich教授来商学院座谈交流 下一条:国土与旅游学院召开“融合系列”第一次学术论坛