共青团洛阳师范学院委员会主办

商学院承办的偃师农商银行2017年客户经理第一期培训班在我

发布时间:2017-03-15 作者:商学院

为加强校企合作,促进偃师农商银行与我校的交流联系,1月2日上午,由我校商学院承办的偃师农商银行2017年客户经理第一期培训班在蓓蕾小剧场开课。偃师农商银行董事长滕忠亮及偃师农商银行行长李占都出席。授课讲师分别为商学院院长刘玉来,校语委副主任赵江,商学院教师董媚。

滕忠亮董事长表示,选择洛阳师范学院作为合作方在于重温大学生活以及大学积极与充实的求知气息,感受大学的学习氛围与校园风光的同时,加强学校与企业之间的密切联系,提高团队的整体素质水平。

商学院院长刘玉来通过播放视频、举例子等直观易懂的方式讲授积极思维与快速执行的专题,围绕消极思维向积极思维转化、精细化管理与高效执行,动员大家提高自己的情商与逆商,处理好各方利益关系。

赵江老师以商务交往礼仪为专题,通过现场互动及亲身示范调动气氛,起到了良好的培训效果。董媚老师则紧紧围绕信贷员应该具备的业务能力以及获取目标客户的不同渠道展开深入剖析。

滕忠亮董事长表达了对此次课程培训的高度认可,并鼓励在坐员工应当学以致用,做到理论与实践相结合。

此次课程培训的顺利开展,不仅提高了偃师农商银行学员们的整体业务素质,激发了学员的主动创造性,同时扩大了我校的影响力,促进了我校与偃师农商银行之间的交流,对校企合作的顺利进行具有积极的推动作用。

上一条:副校长赵海彦参加信息技术学院2017年中层干部会议 下一条:玉汇洛阳,玉留洛师——访化学化工学院2013