共青团洛阳师范学院委员会主办

副校长赵海彦参加信息技术学院2017年中层干部会议

发布时间:2017-03-19 作者:文/李炎锋 信息发布/信息技术学院

2月18日下午,信息技术学院在信息楼五楼会议室召开2017年中层干部会议,副校长赵海彦出席会议,该院中层干部参加会议。

信息技术学院党委书记黄伟传达了学校2017年工作会议精神,重点介绍了学校关于学科建设、专业建设、师资队伍建设、校园建设、科学研究等工作要点。他要求,要结合学校“十三五”发展规划的工作思路和要求,尽快制定学院“十三五”发展规划。

院长张瑞玲在讲话中强调,全院上下要深入学习贯彻学校2017年工作会议精神,要把立德树人根本任务落实到学生健康成长上,落实到教师教书育人上,落实到提升人才培养质量上,不断提升学院教学工作水平。她要求,要准确把握新形势新任务新要求,攻坚克难,突出抓好优化学科专业结构,加快推进转型发展;要全力以赴,完善人才工作体制机制,建设好人才队伍;要认清形势,抢抓机遇,补足短板,整合资源,通力合作,提升办学层次;要改进作风,勇于担当,凝心聚力,开拓创新,提高效率,狠抓工作落实,以改革发展新成绩迎接党的十九大胜利召开。

副校长赵海彦讲话,他分析了当前高等教育面临的大趋势、大背景、大需求,阐述了面临的新机遇新挑战,解读了2017年学校工作要点。他指出,加快“十三五”规划推进落实,主要从五个方面工作着手:一是坚持以立德树人为根本,切实提高人才培养质量;二是狠抓学风教风建设,全面做好本科教学评估工作;三是加大人才引育力度,构筑人才高地,强化师资队伍建设;四是加强学科建设,全力做好申请硕士学位授权单位工作;五是完成学校各项任务,提升管理与办学水平,促进各项事业取得新跨越新发展。他强调,2017年,学校面临更多的发展任务、发展机遇和挑战,信息技术学院要进一步规范管理、不断改革完善,按照学校确定的“三步走”发展战略,扎实推进各项工作,逐步提高学院整体水平,努力开创学院、学校各项事业发展新局面。

上一条:心灵剧场比赛顺利举行 下一条:商学院承办的偃师农商银行2017年客户经理第一期培训班在我