共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 正文

青春共筑十九大,不忘初心跟党走——我校学前教育成功举办第十九届“先锋杯”设计赛倡议活动

发布时间:2017-11-09 作者:文/田家懿 信息发布/校团委

为深入学习贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义旗帜。11月7日中午,我校学前教育学院于该院教学楼A7-115教室成功举办第十九届“先锋杯”团日活动设计大赛倡议活动。该院团学负责老师龚贺出席活动并发表讲话。17级学前教育系各班班长,团支书悉数到场。

活动伊始,倡议老师龚贺为大家解析十九大精神的思想精髓、丰富内涵、核心要义等主要内容,并向在座同学发出倡议,希望当今大学生以十九大精神为行动指南,切实可行地做好基层工作,服务大局、当好桥梁。紧接着,该院学生会创新实践部部长邓兰馨为同学们介绍本次大赛的参赛要求与主要内容,要求以团小组或团支部为单位的方式自主设计活动形式,锐意创新,大胆实践,激发青年团员在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。同时强调广大团支干部、团员牢固树立“四个意识”,为早日实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。最后,龚贺老师详细地介绍了评判标准和比赛时间,并对在场同学寄寓希望,现场气氛热烈融洽。

本次活动的成功举办不仅增强了我校广大青年学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,不忘初心,砥砺前行,还为推动我校建设成为特色鲜明的地方高水平大学和实现社会主义现代化建设的进程奠定坚实基础。

上一条:外国语学院“心灵大使”选拔决赛顺利举行 下一条:呵护心灵之花,拥抱飞扬青春 ——国土与旅游学院心灵大使比赛顺利举办