共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

校院学生会主席团联席会议顺利召开

发布时间:2024-05-17 作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化学生会组织改革和建设成果,加强校院学生会交流合作,提升服务质效。5月16日下午,校院学生会主席团联席会议在敦行楼412会议室顺利召开。校团委王怡博老师、校院学生会主席团成员参加了本次会议。

会上,校院学生会主席团成员依次汇报了本学期工作开展情况及下步工作计划,并分享交流了“我为同学做实事”服务项目开展情况。校学生会网宣部负责人文畅分享了参加全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动心得体会,她就备赛历程、活动感受、部分高校优秀项目、参会精神、校学生会参赛项目等内容与参会同学进行了交流分享。

校团委王怡博老师作总结发言,他表示学生会组织要结合学院特点,充分发挥优势和特长,聚焦同学们学习学业、权益保障、成长成才等方面,解决急难愁盼的实际问题;持续推进“我为同学做实事”项目高质量发展,把实事做实、好事做好,用实际行动为同学们提供优质的服务平台;校院学生会要进一步加强信息共享和交流合作,不断创新工作理念和工作方式,提升服务项目的质量和覆盖面,树立关心同学、深耕理想、清新阳光的学生会组织形象。

本次联席会议进一步聚焦“我为同学做实事”实践活动,充分联动院校学生会,有效提升了学生会组织的凝聚力和工作合力。下步,我校学生会组织将持续深化“我为同学做实事”品牌项目内涵和实践活动实效,有针对性地做好校内精品项目的选树和培育,推动学生会组织改革向纵深发展,切实服务同学成长成才。

责任编辑:张宇丹

上一条:校团委党支部开展“情系洛师 筑梦未来”主题党日活动 下一条:我校学生会组织学习习近平总书记五四重要寄语精神暨读书季分享交流会