共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校举行第三十二届“十佳未来教学明星”大赛颁奖仪式

发布时间:2024-05-10 作者:

5月9日下午,由教务处、校团委主办,校学生会承办的第三十二届“十佳未来教学明星”大赛颁奖仪式在逸夫教学楼G1-112报告厅举行。教务处、校团委等相关部门负责人以及200余名学生代表参加了活动。

本届“十佳未来教学明星”大赛共分文科组、理科组、艺术组三个组别,经过前期学院初赛和校级决赛的激烈角逐,音乐学院刘燕等10位同学获“优秀未来教学明星”奖;外国语学院张婉婷等10位同学获“十佳未来教学明星”奖;物理与电子信息学院贾红等10位老师获“优秀指导教师”奖。校团委书记高莹、教务处副处长郭向萌、校团委社团管理部王怡博为获奖学生及优秀指导老师颁奖。

在颁奖仪式现场,文科组优秀代表张婉婷、理科组优秀代表刘一平、艺术组优秀代表柯萍萍根据自身专业特色,利用多媒体课件、道具和板书,通过生动的言语表达、新颖的教学形式,直观形象地展示了教学内容,展现了扎实的专业技能和良好精神风貌,赢得了现场热烈的掌声。

本次大赛为广大青年学生搭建了展示师范素养和个人风采的平台,加深了我校学生对教师角色和教师技能的认识,强化了对教师职业的尊重和认同,对进一步提高师范生的人才培养质量、提升师范生的教育实践能力发挥了积极作用。

责任编辑:卢甜甜

上一条:洛阳团市委书记张亚磊莅临我校调研指导 下一条:校团委赴书院调研“挑战杯”竞赛备赛工作