共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

校团委赴书院调研“挑战杯”竞赛备赛工作

发布时间:2024-05-09 作者:乔亮

5月7日至8日,校团委先后赴问礼书院、立雪书院、龙门书院、开阳书院、鸿都书院调研2024年“挑战杯”参赛项目备赛工作,并与相关书院(学院)负责人、项目指导老师和团队主要成员进行座谈。

团委书记高莹与部分学院党委书记、副书记进行交流深入了解书院(学院)在参赛组织实施计划科创竞赛制度建设以及支持保障备赛方面的工作情况听取了相关学院团委负责人以及项目作品负责人围绕“挑战杯”校赛专家评审意见的详细汇报,对特色作品的打磨提出了进一步的修改建议和意见。

团委书记高莹对各项目备赛工作表示充分认可,并对下一阶段的备赛工作提出三点意见,一是明确目标、坚定信心,各备赛团队要有时间紧迫感,明确工作要求,全力冲刺省赛;二是查漏补缺、扬长补短,各参赛团队要认真对照省级决赛的封闭展示、项目陈述、评委问辩等竞赛环节进行精准备战,做到扬优势、固根本、补短板、强弱项;三是精益求精、追求卓越,各参赛团队要精心打磨、反复演练PPT陈述和专家问辩,精心准备作品实物、展板、视频、支撑证明材料等竞赛要素,不断提升项目实力和团队能力。

1EDFB

上一条:我校举行第三十二届“十佳未来教学明星”大赛颁奖仪式 下一条:我校“青马工程”翔梧班热议习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语