共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校举办2023年草地音乐会

发布时间:2023-06-02 作者:

洛师青年曾来时,翩翩儿郎,作别后,青春飞扬,燕啼声留住了时光。为了祝毕业生们乐享青春,勇敢奔向未来,6月1日晚,由校团委主办、校学生会承办的“乐青春,向未来”的2023年草地音乐会在桃园操场顺利举办。

仲夏夜,风清扬,草地音乐会在渐落的夜幕下徐徐展开。Shining hope舞蹈社、体育学院武术队带来的开场舞和武术表演,用富有激情的动作点燃了全场。在接下来的歌曲演唱中,表演者们展现了各自的才艺,悠扬的歌声、欢快的舞蹈、活力四射的散打等,一系列丰富多彩的演出彰显了青春色彩,赢得了观众们的热烈掌声,也让大家更加了解了来自不同学院的同学们的多才多艺。演出在校园十佳歌手大赛的优秀选手带来的《昨日青空》中落下帷幕。一首首青春之歌响彻夜空,青春的音浪、热情的氛围引发共鸣。整个活动充满了青春活力,不仅展现了同学们的风采,也为广大同学们提供了一个展示自我、交流互动的平台,同时也为毕业的学长学姐们送去了真挚的祝福。此次活动传达出青年学子坚定的人生追求和昂扬的人生态度,激发了广大同学的热情,加深了同学之间的交流和联系。

青春再启程,一起向未来!祝福2021届毕业生以梦为马,一路繁花,前程似锦!

责任编辑:王思阳

上一条:校团委召开第二次主题教育调查研究座谈会 下一条:校团委开展“纪法与青春同行”主题观影活动