共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校举办“以青春之名,与祖国同行”校园歌会

发布时间:2020-10-05 作者:文/魏雨沛

为引导广大团员青年共同唱响青春之歌,抒发爱国情怀和报国之志,向新中国成立71周年献礼,10月1日晚7点,由校团委主办的“以青春之名,与祖国同行”校园歌会在桃园田径场顺利举行。

开场舞

开场舞《YES! OK!》点燃全场,展示了我校学子朝气蓬勃的青春风采;原创歌曲《适逢洛师》唱出了浓郁的母校情怀;《Hey Kong》以带感的节奏、美妙的旋律征服了全场的观众,博得阵阵掌声;一首《但愿人长久》让未与家人团聚的同学们得到心灵慰藉;经典歌曲《红旗飘飘》《共和国之恋》《我爱你中国》为祖国71岁华诞献礼,表达了对祖国母亲深深的祝福,表演者与场下同学们共同合唱,尽显洛师学子对祖国的无限热爱。

《红旗飘飘》

本次晚会高潮迭起,异彩纷呈,赢得现场阵阵欢呼。舞台上音符飞扬,舞台下观看的同学不约而同地把手机的闪光灯打开,伴随着音乐缓缓地打着节拍,桃园操场仿佛汇聚着璀璨星光。

《我和我的祖国》

在近两个小时的晚会中,多才多艺的洛师学子用舒缓的吉他弹唱、动人的校园民谣、经典的爱国歌曲,表达了对祖国71周年华诞的祝福,营造了向真、向善、向美、向上的校园文化氛围。歌会在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

责任编辑:王一然

上一条:我校举办“以青春之名,与祖国同行”社团文化风采展 下一条:我校组织开展“以青春之名,与祖国同行”趣味运动会