共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校组织开展“以青春之名,与祖国同行”趣味运动会

发布时间:2020-10-04 作者:文/张杉杉

挥洒汗水,燃烧激情,为提高青年学子的身体素质和健康水平,营造积极、健康的校园文化氛围,10月3日下午,由校团委组织的趣味运动会于我校桃园操场如期开展,现场人声鼎沸,热闹非凡。

本次趣味运动会包括“摸石头过河”、“背后抛球”、跳大绳等比赛项目。伴随着欢快的音乐,我校体育学院学生代表们进行了精彩的舞狮表演。

体育学院学生进行舞狮表演

“摸石头过河”比赛中,参赛选手四人一组,互相配合,彼此协调,与时间赛跑,向终点迈进;

同学们进行摸石头过河比赛

“背后抛球”项目,选手两人一组,你抛我接,现场观众不由屏息凝神,认真观赛;“跳大绳”的同学们,在奔跑跳跃中展现着团队协作精神。

同学们进行跳大绳比赛

活动现场气氛紧张而又趣味十足,参赛队员们斗志昂扬,奋勇争先,用青春活力为校园风景增添别样风景。经过激烈比拼,数学科学学院、化学化工学院和生命科学学院的参赛成员表现优异,荣获多项奖励。

本次趣味运动会丰富了在校大学生的国庆假期,引导同学们加强体育锻炼,练就健康体魄,展现了青年学子朝气蓬勃、青春向上的精神风貌。

责任编辑:陈泓舟

上一条:我校举办“以青春之名,与祖国同行”校园歌会 下一条:我校组织开展“以青春之名,与祖国同行”主题示范团日活动