共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校举行校友文国举“团学干部用车”捐赠仪式

发布时间:2016-10-17 作者:

10月12日上午,校友文国举“团学干部用车”捐赠仪式在敦行楼前举行。校党委副书记王万鹏、校团委负责人及团干代表和学生干部代表参加捐赠仪式。

校党委副书记王万鹏致辞,对校友文国举的到来及对学校团学工作的关心支持表示衷心的感谢。他指出,校友是学校的宝贵资源和财富,是推动学校建设发展的重要力量。希望各位校友一如既往地关注支持母校的建设和发展,不断开创学校各项事业发展的新局面。也希望全体学生干部,向优秀校友学习,坚持梦想,努力奋斗,为学校发展贡献青春和力量。

校友文国举感谢学校对他的培养,通过捐赠表达他作为一名洛师人对母校的感恩之情。他指出,学生干部的经历与经验为他毕业后的创业决心与创业成功奠定了坚实的基础。他寄语在校大学生珍惜美好时光,努力汲取知识,并通过团学工作平台积极锻炼自己,不断提高综合素质。

学生干部代表乔丹对文国举毕业后仍心系母校、心系学生干部工作表达了由衷的钦佩与感谢,并承诺一定会秉承责任意识和奉献精神,以实际行动践行团学干部的担当。

校友文国举向学生干部代表捐赠自行车,校团委书记吴瑶向文国举颁发捐赠证书。

此次捐赠活动,校友文国举为我校捐赠团学干部专用自行车20辆,并在以后每年补充20辆。

文国举,2005年毕业于我校,现为洛阳翘楚信息咨询服务有限公司、洛阳荷香餐饮服务有限公司总经理。洛阳市西工区政协八届委员,洛阳市创业导师专家团成员。

校党委副书记王万鹏致辞

捐赠仪式现场

文国举捐赠的团学干部专用自行车

上一条:我校举行第二十五届“十佳未来教学明星”大赛决赛 下一条:暑期社会实践活动综述之三——“开展调查研究 感知社会脉搏”,我校暑期社会实践系列调研活动圆满结束