欢迎访问中国共青团洛阳师范学院委员会网站!
联系我们
洛阳师范官网
首页 > 校园文化 > 正文

我校举办2021年毕业生闲置物品交易活动

发布时间:2021-05-30 作者:

为弘扬勤俭节约的传统美德,引导学生树立绿色环保意识,共建节约型校园,5月28日、5月29日下午,由校学生会主办的2021年毕业生闲置物品交易活动,在太学广场西侧顺利举行。

本次活动共有来自各个学院的500余位毕业生参加,摆放摊位203个,出售商品包括学习资料、生活用品、电子产品等,吸引了众多师生前来选购,现场秩序井然,气氛热烈。本次活动的举办,一方面满足了毕业生对个人闲置学习生活物品处置的需要,另一方面方便经济困难学生快捷、低价获得自己所需生活及学习用品,实现闲置资源的充分利用,为同学们搭建了快捷、便利、价廉的学习生活用品交易平台。同时,活动现场设置了“爱心捐赠点”,同学们可将闲置物品送至捐赠点,由校青年志愿者协会统一整理后,联系社会组织进行捐赠。

本次活动是“我为同学做件事”系列活动之一。在今后的工作中,学生会将继续立足于同学们的实际需求,用热情和行动诠释“全心全意为同学服务”的宗旨,努力成为同学们想得起、找得到、靠得住的学生组织。

上一条:“献礼建党100年 我为校园添色彩”校园井盖设计活动顺利举行 下一条:我校学生会开展3·15维权宣传活动

关闭

友情链接:
洛阳师范学院

Copy-right 2005-2021 共青团洛阳师范学院委员会

团委微博
团委微信