欢迎访问中国共青团洛阳师范学院委员会网站!
联系我们
洛阳师范官网
首页 > 校园文化 > 正文

秋光好景万千象,洛师学子喜纳新

发布时间:2017-10-30 作者:文/方姝雅 冯清华

――洛阳师范学院社团纳新活动正式开始

2017年10月27日上午,由洛阳师范学院校学生联合会社团联合会主办的纳新活动拉开序幕。大学生服务社、华夏霓裳社团、自行车协会、美食交流协会、书法社、电竞社、街舞社、篮球社、茶艺社、动漫社等社团齐聚桃园广场、桂园广场则搭建迎新帐篷,吸引众多新生前来报名。

首先映入眼帘的是华夏霓裳社团,社团成员身着美丽的汉服向大家介绍古代礼仪及服饰,展示了汉文化的强大生命力和无限魅力,另外加入社团的新生还可得到精美古风书签一张;喜欢奉献爱心的同学都加入了大学生服务社,大学生服务社是一个以“服务大学生,服务全社会”为宗旨,以勤工俭学和社会实践为主要活动的学生团体组织,多次组织志愿者参加社会服务,得到社会广泛认可和赞扬;自行车协会更是聚集了大批自行车爱好者,他们纷纷踊跃报名,期盼能够骑车游遍洛阳山水,领略祖国的大好河山;文学诗社也为诗词爱好者提供了良好的交流平台,爱好诗歌的同学不仅能进行自我创作,还可将自己的优秀作品向河南诗词协会投稿,并能与著名诗人交流探讨;除此之外,爱好美食的同学更是早早地聚集在报名帐篷前,希望加入这个能够品尝众多美食的集体,共同交流美食心得,品味美食文化。

这次为期三天的社团纳新活动不仅为同学们的校园生活增添了许多色彩,也能够帮助同学们找到自己的兴趣和学习方向,提升自己的实力,掌握更多实践技能。同时,也为洛阳师范学院的校园文化建设做出重要贡献。

上一条:我校举行庆祝党的十九大汇报演出暨2017迎新晚会 下一条:教育科学学院“咱们读书吧”学习交流会成功举办

关闭

友情链接:
洛阳师范学院

Copy-right 2005-2021 共青团洛阳师范学院委员会

团委微博
团委微信