关于组织洛阳师范学院“实验室安全文化宣传月”活动启动仪式的通知
时间:2022-09-28

各教学单位:

为切实加强学校实验室安全管理,努力营造和谐稳定的校园环境,根据省教育厅和省高校实验室研究会统一部署,学校决定组织开展第二届“实验室安全文化宣传月”活动,拟定于9月29日组织“实验室安全文化宣传月”活动启动仪式,现将有关事项明确如下:

一、时间地点

9月29日(星期四)下午4时30分,成均楼B301会议室。

二、参加人员

各单位分管实验室工作的领导、实验室管理人员1人、参加发言的师生代表,保卫处、教务处、科研管理处、研究生处、国有资产管理处负责人,实验室建设与管理中心全体人员。

三、主要内容

部署实验室“安全文化宣传月”活动方案;师生代表发言,提出安全倡议;向师生代表发放《实验室安全知识手册》;校领导讲话。

四、有关要求

1.与会人员严格按照通知要求参加会议,提前10分钟到达会场。

2.各单位按照学校“实验室安全文化宣传月”活动方案要求,严密组织,紧紧围绕活动主题,广泛发动师生,创新教育宣传方式,鼓励全体师生积极参与“实验室安全文化宣传月”中的各项活动,并将活动开展情况及时在本单位网站和其他途径进行宣传,确保活动取得实效。

实验室建设与管理中心

二〇二二年九月二十八日