精彩图片

首页 > 精彩图片 > 正文

我院领导老师走访慰问2020级实习学生

浏览量:99 日期:2023年07月13日 08:42

为了深入了解2020级实习学生在实习单位的实习生活情况和工作表现,7月7日、7月12日,我院党委副书记蔡云改、教学副院长押辉远、专业实习带队老师孙献忠、张岩松以及辅导员周银平、李静玉一行分批前往南京益丰大药房、郑州依莱恩生物科技有限公司、郑州雷曼药业有限公司走访慰问实习学生。

在各实习单位,老师与同学们亲切交谈,深入了解学生实习的工作内容和工作环境,并鼓励学生立足岗位扎实学习,在实践中增长本领,培养吃苦耐劳精神。随后,针对学生实习情况、人才交流与培养等问题进行了深入探讨。三家公司都对我院实习生的表现表示高度赞扬,认为实习生有很强的责任感和上进心,自觉遵守企业的相关规章制度,专业技能与理论知识较强,欢迎实习学生毕业能够加入公司团队,成为正式一员。

此次走访增进了学院与实习单位的沟通和交流,加强了对实习学生的教育和引导,更加深入地了解到了企业对员工的选择标准,为今后改进教学工作提供了方向,也为拓宽毕业生就业市场发挥了积极的促进用。

党委副书记、制药工程专业带队教师孙献忠到南京益丰大药房看实习生

副院长押辉远一行到郑州伊莱恩公司慰问化妆品技术与工程专业实习生